商品カテゴリー
ショッピングカート
 ・現在、お買い物カゴは空です。
 ・¥14,000(税込)以上お買い上げの際は1梱包分送料無料 (※沖縄県を除く)
※詳細はコチラから・・・
ご利用ガイド
ショップ紹介
営業日:月曜日〜金曜日
      (土・日曜日・祝日休業)
お電話対応時間:9:00〜15:00

〒350-1151
埼玉県川越市今福863
TEL:049-245-0697
(※お客様専用電話です。営業・勧誘等は固くお断りいたします。)
FAX:049-244-7307

※オンラインショップ以外のご注文はFAXまたはメールにてお願いいたします。お電話でのご注文はトラブルの原因になりますのでお断りさせていただいております。

※お客様のお電話を最優先している関係上、全ての営業・勧誘電話(食材・広告・SEO対策など)はお断りいたします。

業務用高級食材、業務用高級食品、珍味、和食食材、割烹材料、おせち用食材、料亭・会席・懐石料理用材料、生ゆば、豆乳、料理用和紙・竹製品等の卸販売業・通信販売業
売れ筋商品
オススメ商品

「水産物全般」商品一覧
全 [71] 商品中 [1-60] 商品を表示しています。
[並び順を変更] ・登録順 ・価格順 ・新着順
アンコウの肝 《冷凍》
3,950円(税込4,266円)
新鮮なあんこう肝を使用
あん肝レトルト5本 《常温》
4,120円(税込4,450円)
常温保存の便利な商品
甘鯛フィーレ鱗付100/120 《冷凍》
5,250円(税込5,670円)
鮮度の良い商品
甘鯛フィーレ120/150 《冷凍》
9,880円(税込10,670円)
鮮度の良い商品
甘鯛フィーレ150/200 《冷凍》
10,000円(税込10,800円)
鮮度の良い商品

甘鯛フィーレ200UP 《冷凍》
10,370円(税込11,200円)
鮮度の良い商品
キス昆布〆 《冷凍》
1,000円(税込1,080円)
新鮮な鱚を使用しています
かじき昆布〆(10本) 《冷凍》
26,200円(税込28,296円)
富山に伝わる郷土料理です
小鯛セミドレスIQF 《冷凍》
2,200円(税込2,376円)
用途多様な食材
アイナメフィーレ(骨切り) 《冷凍》
8,800円(税込9,504円)
用途多様な食材です

国産あじフィレ 《冷凍》
1,880円(税込2,030円)
サイズが揃っています
炙りのどぐろフィレ 《冷凍》
1,790円(税込1,933円)
炙りノドグロ
鯛皮糸造り 《冷凍》
1,380円(税込1,490円)
厳選した真鯛皮のみ使用
小ふぐの開き 《冷凍》
4,550円(税込4,914円)
使いやすいサイズです
白さばふぐドレス(8〜10尾) 《冷凍》
5,040円(税込5,443円)
無漂白で鮮度の良い商品

白さばふぐぶつ切 《冷凍》
2,150円(税込2,322円)
バラツキあり
とらふぐの皮糸造り 《冷凍》
2,030円(税込2,192円)
最上級のトラフグの皮です
トラふぐ干しひれ 《冷凍》
5,140円(税込5,551円)
希少価値のある商品です
スライスサーモン(300g) 《冷凍》
5,230円(税込5,648円)
厳選された紅鮭を使用
冷凍白魚IQF(8-10) 《冷凍》
2,200円(税込2,376円)
季節感あふれる商品です

冷凍子持ち白魚IQF 《冷凍》
1,640円(税込1,771円)
天ぷらなどに
白魚冷凍(5-7) 《冷凍》
4,200円(税込4,536円)
要加熱調理素材です
白魚(霞ヶ浦産) 《冷凍》
3,600円(税込3,888円)
要加熱調理素材です
三)たたみいわし5枚 《冷蔵》
1,470円(税込1,588円)
静岡近海産
マ)たたみいわし(5枚x5袋) 《冷蔵》
3,870円(税込4,180円)
静岡産のシラスを使用

穴子骨切りフィーレ(6枚入り) 《冷凍》
1,890円(税込2,041円)
丁寧に処理しています
特選はもちりおとし 《冷凍》
5,000円(税込5,400円)
活〆鱧の湯引きです
ふっくら牡丹鱧 《冷凍》
1,520円(税込1,642円)
衛生面に優れた商品です
鱧カット(湯引き) 《冷凍》
1,930円(税込2,084円)
皮の臭みはありません
鱧骨切天ぷら用25-35 《冷凍》
1,590円(税込1,717円)
使い易い商品です

活〆骨切鱧フィーレ100/200 《冷凍》
3,780円(税込4,082円)
数量限定商品です
活〆骨切鱧フィーレ200/300 《冷凍》
3,780円(税込4,082円)
数量限定商品です
活〆骨切鱧フィーレ300/400 《冷凍》
3,780円(税込4,082円)
数量限定商品です
三)骨切鱧フィーレ 《冷凍》
3,780円(税込4,082円)
フレッシュな素材を使用
鱧骨切カット500g 《冷凍》
1,140円(税込1,231円)
使い易い商品です

鱧皮刻み 《冷凍》
2,480円(税込2,678円)
厳選した鱧皮を使用
鱧皮刻み(国産) 《冷凍》
3,750円(税込4,050円)
厳選した鱧皮を使用
徳用鱧照焼 《冷凍》
5,250円(税込5,670円)
味付済み商品です
みがきにしん(3L) 《冷凍》
2,070円(税込2,236円)
北海道産の鰊を加工
真蛸ボイルカット 《冷凍》
4,800円(税込5,184円)
プリプリ感が美味です

明石産真だこ塩揉み 《冷凍》
2,400円(税込2,592円)
様々な用途で
イカソーメン(2L) 《冷凍》
4,120円(税込4,450円)
北海道産スルメイカ使用
いかそうめんバイキング 《冷凍》
2,080円(税込2,246円)
国産の真いかです
鳴門造り 《冷凍》
2,670円(税込2,884円)
刺身盛などに
紅鳴門 《冷凍》
2,950円(税込3,186円)
刺身盛などに

するめいか鳴門巻・大葉 《冷凍》
3,870円(税込4,180円)
鮮度の良いイカを使用
刻みスルメ(松前漬用) 《冷凍》
11,990円(税込12,949円)
調理素材としてご使用下さい
切くらげ(太切) 《冷蔵》
2,400円(税込2,592円)
和え物や酢の物に最適
汐くらげ(細) 《冷蔵》
2,490円(税込2,689円)
コリコリ感が美味です
もろこ踊り焼・小 《冷凍》
5,320円(税込5,746円)
崩れ難い商品です

あまご冷凍稚魚 《冷凍》
5,830円(税込6,296円)
国産のアマゴです
天子おどり焼 《冷凍》
4,900円(税込5,292円)
煮崩れし難い商品です
小鮎寿司ネタ 《冷凍》
2,580円(税込2,786円)
酢で〆てあります
鮎の寿司ネタ 《冷凍》
2,920円(税込3,154円)
酢で〆てあります
割烹鮎フィーレ 《冷凍》
5,490円(税込5,929円)
拘りの逸品です

子持鮎平焼・大(20尾入) 《冷凍》
6,520円(税込7,042円)
国産鮎使用
子持鮎平焼・中(24尾入) 《冷凍》
6,690円(税込7,225円)
国産鮎使用
子持鮎平焼・小(30尾入) 《冷凍》
7,200円(税込7,776円)
国産鮎使用
琵琶湖産小鮎 《冷凍》
1,890円(税込2,041円)
琵琶湖産の小鮎です
鮎の一夜干(国産) 《冷凍》
6,450円(税込6,966円)
国産物です

全 [71] 商品中 [1-60] 商品を表示しています。
[並び順を変更] ・登録順 ・価格順 ・新着順